Н-П-Э-Р
Воскресенье, 24.09.2017, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Поиск в Google
Меню сайта
i
Авторизуйтесь
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по сайту

Главная » 2010 » Июнь » 13 » Бильярдная в доме
23:34
Бильярдная в доме

Современные технологии развиваются столь стремительно, что перспективы ближайшего будущего, возможно, предвосхитят самые смелые идеи фантастов. Во всяком случае, быт обычного человека обещает измениться самым кардинальным образом. Лучшие мировые дизайнеры работают над созданием предметов мебели и бытовой техники, которые могут даже тесные квартиры превратить в комфортный и удобный дом.

Многие дизайнерские разработки не случайно связаны с созданием компактных многофункциональных моделей для дома: перенаселенность современных мегаполисов заставляют многих людей ютиться на ограниченном пространстве. Сегодня остро стоят задачи эффективного использования жилой площади, эргономики кухни, совмещения в одной комнате нескольких функциональных зон.


Футуристическая модель молодого дизайнера из Чехии Петра Кубика элегантно объединила в себе функции кухни и столовой. Модуль из стекла, пластика и стали в виде круглого стола занимает совсем немного места и выглядит достаточно элегантно. На первый взгляд даже не приходит в голову, что в ножке стола спрятаны системы электропитания, компьютерного управления, водопровода и канализации. Модуль также оснащен встроенной техникой и пневматической системой управления.

Встроенное оборудование заслуживает особого упоминания. Простым нажатием на кнопку можно поднять на столешницу посудомоечную машину или тостер, кофеварку или морозильную камеру, микроволновую печь или полки с посудой. Вы можете использовать модуль для приготовления пищи, а позже как обеденный стол. Среди прочих новинок дизайна Петр Кубик предлагает и модели с прозрачной столешницей, под которой вы можете видеть продукты на более низком уровне.

Кухонный модуль 30-летнего дизайнера пока не поступил в продажу, но ожидается, что это произойдет довольно скоро. Несомненно, что этот изящный альянс кухни со столовой придется по вкусу владельцам маленьких и однокомнатных квартир. Компактный и многофункциональный модуль отличается стильным современным дизайном, способным украсить любой интерьер.
Просмотров: 430 | Добавил: killbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос

Прошедшие выборы в Госдуму были...
Всего ответов: 224
Архив новостей РП

Статистика
GOTOUP.ru - раскрутка сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости - Политика - Экономика - Работа © baj79@rambler.ru тел. 8-902-64-78-072
<