Н-П-Э-Р
Воскресенье, 24.09.2017, 17:11
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Поиск в Google
Меню сайта
i
Авторизуйтесь
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по сайту

Главная » 2012 » Январь » 19 » Статья В.В.Путина
19:12
Статья В.В.Путина

Статью кандидата в Президенты РФ Владимира Путина «Россия сосредотачивается - вызовы, на которые мы должны ответить», опубликованную в ночь на 16 января на предвыборной площадке www.putin2012.ru, прокомментировали руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме, руководитель ЦИК партии Андрей Воробьёв, депутат Госдумы, первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергей Железняк, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев, а также депутат Госдумы, политолог Вячеслав Никонов.

Так, Андрей Воробьёв отметил, что в статье предложен новый формат совместной работы власти с гражданским обществом по реализации инициатив, направленных на улучшение жизни в стране.

«Статья Владимира Путина наполнена конкретным содержанием, а не эмоциями, которым подвержены оппоненты. А взвешенная позиция - гарантия реализации и успешного развития страны. Она подтверждает его стиль как ответственного политика в отличие от популистского подхода оппонентов, определяет направление, в котором будет развиваться страна при участии гражданского общества», - сказал Воробьёв.

За десять лет решены многие важные задачи, считает руководитель ЦИК партии: Россия превратилась в динамично развивающееся, конкурентоспособное государство, предотвращён развал страны, закончена война на Северном Кавказе, почти побеждена бедность.

Тем не менее, как и перед другими странами, перед Россией стоят новые вызовы. «Это переход к новой, эффективной экономике, укрепление политической системы, повышение качества жизни людей», - пояснил Андрей Воробьёв.

В свою очередь Сергей Железняк заявил, что статья кандидата в Президенты приглашает всех россиян к обстоятельному обсуждению возможных решений современных вызовов и проблем, с которыми сталкивается страна и всё мировое сообщество в XXI веке.

Железняк отметил точность и глубину анализа причин, изложенных в авторской статье, вследствие которых возникают кризисные явления в мировой политике и экономике. При этом он подчеркнул, что Владимир Путин в условиях происходящего процесса глобальной трансформации видит в трудностях не только угрозы, но также преимущества и уникальные возможности для России.

Депутат также сказал, что кандидат в Президенты РФ, анализируя свой опыт руководства восстановлением страны, проявляет себя как настоящий патриот и созидатель, осознающий, чего именно уже удалось достичь, а что ещё требуется сделать.

«Владимир Путин как истинный стратег объясняет важность последовательного развития демократии в интересах большинства вместо метаний между революционными рывками и иждивенческим застоем, способных в очередной раз отбросить страну назад. При этом как настоящий государственник, говоря о развитии возможностей для молодых и энергичных, он акцентирует важность развития социальной поддержки малообеспеченных слоёв населения, создания условий для социализации людей с ограниченными возможностями. Именно человек, а не деньги или какие-то виртуальные параметры, находится в центре всей политики, предлагаемой Путиным», - добавил Железняк.

Андрей Исаев видит в авторской статье предупреждение: «Путин говорит о том, что, прежде чем предпринимать организационные шаги, надо разобраться, ради чего надо менять власть. В чём содержание той политики, которую предлагают те или иные силы. Надо говорить в первую очередь об этом». Таким образом, Владимир Путин приглашает избирателей к разговору и переводит дискуссию из революционного ключа в содержательное обсуждение того, какой должна стать Россия через несколько лет.

«Путин не скрывает те угрозы, с которыми мы сталкиваемся. Они носят глобальный характер, в связи с усиливающимся глобальным кризисом. Он говорит, что мир уже не будет таким, каким он был до начала кризиса 2008-го года. Происходит серьёзная перестройка. Требуется мобилизации всех сил России и сохранения государственного единства для того, чтобы мы не оказались отброшены на обочину», - уточнил Андрей Исаев.

Кроме этого, депутат напоминает, что претендент на высший государственный пост заявляет о развитии общества, о росте его политических, экономических и социальных запросов. «Владимир Путин говорит, что каждое политическое решение соответствует определённой стадии развития российского общества. Очевидно, те решения, которые были приняты в начале 2000-х годов, помогли собрать страну, предотвратить разруху и мобилизоваться на качественный рывок и в экономике, и социальной сфере. Сегодня эти решения устаревают, и надо предлагать обществу новые шаги», - сказал Исаев.

По мнению Вячеслава Никонова, принципиальным в документе является положение о том, что государство раньше выстраивало структуру занятости населения, ориентируясь на ту экономическую модель, которую оно считало правильной. А сейчас речь идёт о том, чтобы эта занятость населения и структура экономики диктовалась образовательным уровнем прежде всего российской молодёжи.

Никонов заметил, что в статье Владимир Путин даёт ответ на вопрос, который многие задавали в последние месяцы и недели, - почему он идёт на очередной президентский срок. «Ответ в том, что удалось многое сделать в предыдущие сроки. Нынешняя команда наиболее адекватно понимает, что надо сделать, чтобы обеспечить рывок России в будущее», - уточнил он.

«Думаю, эта отражающая философию действующей власти статья - первая в череде других, в которых Владимир Путин объяснит свои взгляды и расширит то, что до этого говорилось по основным вопросам российской экономики и политики», - предположил эксперт.

Напомним, кандидатура Путина на высший государственный пост была официально выдвинута 27 ноября в ходе второго этапа съезда «Единой России», а 20 декабря ЦИК РФ официально зарегистрировал его кандидатом в Президенты России.

12 января 2012 года начал свою работу предвыборный сайт Путина, где был опубликован проект программы кандидата в Президенты РФ. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отмечал, что предвыборная программа кандидата в Президенты РФ будет отличаться от проекта, размещённого на сайте. «Это будет несколько иной вариант, многие элементы войдут, но это будет плод работы самого кандидата», - пояснил Песков.

В ночь на 16 января на сайте путин2012.рф появилась авторская статья Владимира Путина, которая является вступительной частью предвыборной программы кандидата в Президенты.


Просмотров: 300 | Добавил: baj79 | Теги: Явлинский, пеунова, Мезенцев, Зюганов, Хамиев, Миронов, Жириновский, --/ Путин, Черепков, Прохоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос

Прошедшие выборы в Госдуму были...
Всего ответов: 224
Архив новостей РП

Статистика
GOTOUP.ru - раскрутка сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости - Политика - Экономика - Работа © baj79@rambler.ru тел. 8-902-64-78-072
<